поделиться

персоны / интервью / Белорусские красавицы в нашумевшем реалити-шоу

Белорусские красавицы в нашумевшем реалити-шоу

Белорусские красавицы в нашумевшем реалити-шоу

Белорусские участницы "Хочу в ВИА Гру" поделились с читателями портала "Модные ножки" своими впечатлениями о проекте Константина Меладзе



На прошлой неделе мы побеседовали с украинской участницей реалити-шоу "Хочу в ВИА Гру" Машей Гончарук. Сегодня свои мнения о проекте известного продюсера и композитора Константина Меладзе высказывают участницы "Хочу в ВИА Гру" из Беларуси: солистка Молодежного театра эстрады (Минск), модель, а в прошлом - участница современной версии легендарной группы "Верасы" Ольга Сансевич и певица, лауреат музыкальных конкурсов, актриса, а в совсем недавнем прошлом - солистка-вокалистка оркестра МЧС Беларуси в звании прапорщика Елена Пищикова.

— Почему Вы "захотели в ВИА Гру"?

Ольга Сансевич:

— Я являюсь давней поклонницей творчества Константина Меладзе, считаю его одним из лучших композиторов и продюсеров. И прежде всего мне хотелось выступить перед Константином Меладзе и услышать его мнение обо мне и моем выступлении.

Ольга Сансевич. Белорусские красавицы в нашумевшем реалити-шоу (наряды и образы: чёрное боди, чёрные туфли)
посмотреть HQ фото (0.52MB, 1000px x 1500px)

на фото: Ольга Сансевич


Елена Пищикова:

— Я с детства люблю творчество Константина Меладзе и его песни в исполнении Валерия Меладзе и "ВИА Гры". Девушки из "ВИА Гры" всегда были примерами для подражания, и я даже не мечтала, что когда-нибудь мне посчастливится стоять с Верой Брежневой на одной сцене и выступать перед Константином Меладзе. С раннего детства я очень серьёзно занимаюсь музыкой. С детства выступаю на самых серьёзных площадках Беларуси и участвую в вокальных конкурсах. Узнав о кастинге "Хочу в ВИА Гру", я пошла туда не раздумывая.

— Какие у Вас остались впечатления от предварительного кастинга на проект "Хочу в ВИА Гру"?

Ольга Сансевич:

— Дело в том, что изначально кастинги должны были проходить в трех странах: России, Украине и Казахстане - Беларуси в этом списке не было, поэтому на предварительный кастинг я ездила в Киев. Впечатления остались не самые лучшие: кастинг был в декабре, весь день на жутком холоде я простояла в ожидании своей очереди. Девушек, желающих попасть в "ВИА Гру" было очень много. В очереди была ужасная давка, скандалы. Некоторые девочки едва ли не дрались за места в очереди. И только ближе к ночи я попала в комнату к редакторам проекта, где мне нужно было на камеру спеть несколько песен, станцевать и ответить на ряд провокационных вопросов.

Елена Пищикова:

— Предварительный кастинг прошёл очень весело. Я не волновалась, так как не сомневалась в своих вокальных данных.

— С какими трудностями Вы столкнулись во время проведения отборочных этапов в Киеве?

Ольга Сансевич:

—  Условия на шоу были очень жесткие, а особенно трудно пришлось в последние несколько дней перед вторым этапом кастинга: нам до последнего не говорили, в чем будет заключаться этот этап, несколько дней мы не спали, ничего не ели. Но лично для меня самым сложным и практически невозможным было найти общий язык с девушками из моей тройки, в результате чего мы так и не смогли сделать хороший номер и не прошли в следующий тур.

Елена Пищикова:

— Как уже писали во многих интервью, главные трудности - это отсутствие сна, еды, а иногда воды и туалета, а также один душ на этаж. Но в целом эти трудности меня не испугали. Мы были всегда на чеку, готовы ко всему, хотя многое для нас, как, например, конкурс по хореографии, было полной неожиданностью.

Елена Пищикова. Белорусские красавицы в нашумевшем реалити-шоу (наряды и образы: чёрное боди, чёрные гольфины)

на фото: Елена Пищикова


— Как Вы относитесь к своему выступлению в проекте "Хочу в ВИА Гру"?

Ольга Сансевич:

— От своего сольного выступления в первом туре - это, к сожалению, не показали в телевизионном эфире - у меня остались очень приятные впечатления, я услышала много хороших слов от членов жюри. Во втором туре, как я уже говорила, мне не повезло с тройкой: у нас не получилось договориться, найти компромиссы в выборе песни, костюмов, в постановке номера, поэтому этим выступлением я осталась не довольна.

Елена Пищикова:

— Анализируя три своих выступления, я поняла, что лучше всего выступила сольно.

— Какое влияние оказало Ваше участие в проекте на собственное мировоззрение, образ мышления, личный стиль?

Ольга Сансевич:

— Участие в шоу абсолютно никак не повлияло на мое мировоззрение, образ мышления и личный стиль.

Елена Пищикова:

— У меня низкая самооценка, но после проекта я поняла, что действительно достойна, чтобы меня услышали и полюбили миллионы зрителей СНГ. Я поверила в себя, в том числе и благодаря огромному количеству писем от поклонников, которые получаю ежедневно.

— Что Вы приобрели или потеряли после участия в проекте "Хочу в ВИА Гру"?

Ольга Сансевич:

— Я приобрела ценный опыт, который, думаю, очень пригодится мне в дальнейшем.

Ольга Сансевич. Белорусские красавицы в нашумевшем реалити-шоу

на фото: Ольга Сансевич


Елена Пищикова:

— Как уже говорила, я приобрела любовь поклонников и веру в себя, а также очень много предложений по работе. У меня расписан каждый день, очень много съёмок и выступлений - еле справляюсь с таким насыщенным графиком. Люди узнают меня на улицах, ГАИ отпускает - вот плюсы популярности. Но теперь нужно всегда хорошо выглядеть и вести себя достойно, потому что даже в ночном клубе люди узнают, просят сфотографироваться со мной - в общем, расслабляться нельзя.

— Могла ли хоть одна белоруска попасть в легендарную группу "ВИА Гра"?

Ольга Сансевич:

— Многие девушки, принимавшие участие в проекте, были, бесспорно, очень талантливыми, красивыми и достойными стать новой "ВИА Грой". Но я думаю, что шансов попасть в легендарное трио практически не было не только у белорусок, но и у девушек из России и Казахстана. Почему-то еще на первых этапах кастинга я была абсолютно уверена, что новые солистки группы "ВИА Гры" будут традиционно украинками.

Елена Пищикова:

— Думаю, что нет. Беларусь - очень маленькая страна, и это попросту нерентабельно.

— Чем, по Вашему мнению, отличаются белорусские девушки от украинок, россиянок, казашек?

Елена Пищикова:

— Белорусские девушки наиболее естественны, без вмешательства пластических хирургов.

Белорусские красавицы в нашумевшем реалити-шоу

— Как Вы оцениваете новый состав группы "ВИА Гра"?

Ольга Сансевич:

— Мне очень нравится Эрика Герцег: увидев ее еще на первом этапе кастинга, я не сомневалась, что она непременно будет в новой "ВИА Гре". Настя Кожевникова - обладательница шикарного голоса, и я очень рада, что ее взяли в группу.

Елена Пищикова:

— Удачный выбор! Настя - прекрасная вокалистка, Эрика - секс-символ, а Миша (Миша Романова – прим. ред.) - хороший человек.

— Станет ли новая "ВИА Гра" популярной?

Ольга Сансевич:

— На мой взгляд, секрет популярности группы "ВИА Гра" - не столько в ее солистках, сколько в музыке, которую пишет Константин Меладзе, поэтому новая "ВИА Гра" обязательно должна стать успешной и популярной.

Елена Пищикова:

— Они уже мегапопулярны, благодаря шоу, которое побило все рейтинги и взбудоражило СНГ. И, конечно, гениальные песни Константина Меладзе всегда становятся хитами.

— Чем Вы сейчас занимаетесь и чем планируете заниматься в дальнейшем?

Ольга Сансевич:

— На данный момент работаю в Молодежном театре эстрады в Минске, также являюсь солисткой оркестра, с которым активно гастролирую по городам Беларуси. В свободное время участвую в различных показах и фотосессиях в качестве модели. В будущем планирую заниматься творчеством: записывать новые песни, снимать клипы, принимать участие в различных концертах и телевизионных шоу.

Ольга Сансевич. Белорусские красавицы в нашумевшем реалити-шоу (наряды и образы: чёрно-белый корсет, чёрные трусы, чёрные босоножки)

на фото: Ольга Сансевич


Елена Пищикова:

— Я как пела, так и продолжаю петь. Сейчас появилась возможность выступать за пределами Беларуси - сотрудничаю с киевскими и московскими менеджерами. В данный момент активно готовлюсь к съёмкам дебютного клипа.

— Что для Вас самое главное и важное в жизни?

Ольга Сансевич:

— Самое главное и важное для меня сейчас - добиться успехов в своем деле. И, конечно же, здоровье и счастье моей семьи и дорогих мне людей.

Елена Пищикова:

— Любовь.

Белорусские красавицы в нашумевшем реалити-шоу


материал подготовлен: mod-no.com

фотографии предоставлены: участницы интервью
перепечатка интервью запрещена без письменного разрешения администрации портала

персоны / интервью / Белорусские красавицы в нашумевшем реалити-шоу